widdiiihhhh adventure nieh ceritanya

pas banget hari minggu pagi yang malemnya udah direncanain, and,,,,, sore Ha Min Satu nya udah nyiapin bike kesayangan. kontrol sana kontrol sini, cek rante, pelk, rem dan ban. semuanya deh…… cuci sekalian…. bening poko’e.
caw deh,,, petualangan sepeda sederhana di alam yang luar biasa ini.

me and dayeuhluhur.....
downhill at dayeuhluhur

beuh,,,,,, kebayang ga sih,,,, edventure with bike moto X (Red: BMX) di alam bebas yang jarak tempuh hampir 6 Km? mantep khan…. nanjak sedikit wajarlah….. khan udah direncanain derek pake motor,,,,, so easy right.
yang paling takjubnya lagi pas di puncak. kebun pines gitu….. jam 11 siangan teh teduh,,, sejuk pula.
nah,,, mulai deh adrenalin serta nyali terpacu disana, dengan kondisi alam sejuk dan tanah sedikit lembab tak jadi masalah. mungkin saat itu kecepatan sepeda hampir 30Km/jam deh,,,,, seru banget pokonya.

dalam rangka nyobain medan gunung dayeuhluhur. jadi pake sepeda seadanya dan perlengkapan Savety seadanya pula. dan untuk berikutnya, mungkin kita akan coba medan yang sama dan rute yang di perbaiki dengan sepedah gunung yang di sebut juga MTB (mountain bike)
Alhamdulillah, berkat izin Allah SWT, semua lancar terkendali. hanya saja saat 2Km pertama, sang kameramen terkena angin alias masuk angin, mual katanya kaya ibu2 hamil…. he he he he he he he. obatin dulu deh biar lancar. dan……. yah itu mungkin…. baru posting sekarang padahal waktu itu jelajahnya tanggal 19 Feb 2012.
semoga saja daerah dayeuhluhur ini menjadi salah satu wisata mountain bike yang bnayak orang pergi kesini. amin.

3 thoughts on “widdiiihhhh adventure nieh ceritanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s